Технологический Центр Дойче Банка стал новым якорным арендатором в бизнес-центре «Аквамарин III».

Компания специализируется на разработке программного обеспечения для инвестиционного бизнеса Дойче Банка. Технологический Центр арендовал офисные помещения в формате shell&core общей площадью около 8 200 кв. м. и в ближайшее время приступит к отделочным работам в офисных блоках, завершить которые планирует в мае-июне 2018 года.

 

Бизнес-центр "Аквамарин III" является частью многофункционального комплекса «Аквамарин» и располагается на набережной Водоотводного канала, в историческом районе столицы – Замоскворечье, в окружении памятников истории и культуры.

 

Офисный комплекс состоит из четырех зданий класса А и гармонично сочетает в себе современный дизайн и эффективные планировочные решения.  Высокий статус и качество бизнес-центра подтверждают такие знаковые компании, как мировой лидер в добыче алмазов АК “АЛРОСА”, один из крупнейших мировых производителей премиальных спиртных напитков Brown-Forman, которые уже разместили свои офисы в “Аквамарин III”.

 

Sawatzky Property Management поздравляет Собственника объекта, компанию AFI Development, и Группу Дойче Банк с заключением крупнейшей сделки по аренде офиса класса А в Москве в 2017 году!