В квартале апартаментов бизнес-класса ONLY начался этап предэксплуатации, в процессе которой специалисты управляющей компании Sawatzky Property Management проводят эксплуатационный надзор за монтажом инженерных систем в корпусах квартала. 

 

 

 

В сферу деятельности специалистов компании войдет контроль за соответствием выполнения строительно-монтажных и отделочных работ строительным и санитарным нормам и правилам с эксплуатационной точки зрения. 

По окончании этапа предэксплуатации компания Sawatzky примет участие в приемке и передаче помещений в эксплуатацию, которые запланированы на конец декабря 2017 года.

 

«Для нас принципиально важно, чтобы квартал ONLY соответствовал нашей концепции не только на этапе строительства, но и в дальнейшем, когда в нем поселятся жители. Чтобы все задуманное и воплощенное нами как девелоперами работало на их благо и дальше. Поэтому, выбирая компанию, которая обеспечит жителям квартала ONLY максимум комфорта и будет решать все эксплуатационные вопросы в режиме «24/7», мы остановили свой выбор на управляющей компании Sawatzky, в портфеле которой – более 50 объектов недвижимости высокого класса, в том числе и жилой. У нас есть и собственный опыт сотрудничества с этой компанией, специалисты которой занимаются управлением целого ряда крупных объектов Central Properties», - говорит президент компании Central Properties Денис Степанов. 

 

Sawatzky Property Management благодарит компанию Central Properties за оказанное доверие и возможность нового сотрудничества.