Sawatzky Property Management приступила к оказанию консультационных услуг, услуг предэксплуатации и эксплуатации шести проектов компании Vesper: Cloud Nine на Большой Полянке, Nabokov на Остоженке, Chekhov около сада «Эрмитаж», Bunin на Плющихе,   «Современник» на Чистых Прудах и «Дом Гельриха», расположенных в центре Москвы. Общая площадь объектов составляет 50 100 квадратных метров. 

 

Объем оказываемых компанией услуг включает анализ проектной документации с точки зрения последующей эксплуатации объектов, сопровождение работ по монтажу и приемке в эксплуатацию инженерного оборудования и отделочных работ в зданиях, подготовку жилых комплексов к вводу в эксплуатацию. В «Доме Гельриха» Sawatzky оказывает комплексную услугу по управлению деятельностью ТСН.

 

«Мы рады возможности сотрудничества с одним из ведущих девелоперов жилой недвижимости класса de luxe в Москве. Работа с клубными домами Vesper – очень ценный и одновременно ответственный опыт для компании, который требует высокого профессионализма сотрудников и глубокого знания процессов эксплуатации и управления  премиальными объектами недвижимости», – отметила Евгения Власова, Управляющий директор Sawatzky PM.