Eng

Новости

11.01.2009
Итоги 2008 года

Активно ведется внедрение  и подготовка компании к сертификации на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001: 2000 года.

Успешно функционирует Отдел Системы Менеджмента Качества, начавший свою работу с конца 2007 года, регулярно проводятся внутренние аудиты функциональных подразделений компании с целью определения областей потенциального улучшения качества оказываемых услуг. За 2008 год Отделом СМК были дважды проведены внутренние аудиты всех объектов недвижимости, находящихся в управлении компании Sawatzky Property Management. Первые внутренние аудиты СМК проводились с целью объективного исследования качества оказываемых услуг в соответствии с требованиями Клиентов, определения явных и потенциальных рисков, выдачи рекомендаций по улучшению деятельности в области управления качеством. Вторые внутренние аудиты проводились с целью анализа результативности выполнения корректирующих действий и мероприятий по улучшению, определенных по результатам первых внутренних аудитов СМК и выявления областей дальнейших улучшений качества оказываемых услуг по управлению объектами недвижимости.

В этом году компания Sawatzky Property Management участвовала в крупнейшей международной выставке инвестиций и недвижимости MIPIM 2008, проходившей во Франции в Каннах с 11 по 14 марта. На различных конференциях представители Sawatzky Property Management делились собственным опытом работы в сфере управления, раскрывая в своих выступлениях наиболее интересующие рынок коммерческой недвижимости вопросы. 

На ежегодной премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2008 компания Sawatzky Property Management выступила спонсором номинации «Лучший Многофункциональный комплекс», а также приняла участие в составе жюри.

Сотрудники компании проходят обучение по различным программам, в числе которых The Institute of Real Estate Management,  BOMA, The Real Estate Institute of Canada.

Sawatzky Property Management продолжает занимать лидирующие позиции в области Управления Коммерческой Недвижимостью и не останавливается на достигнутом. Впереди новые проекты, новые Клиенты и Партнеры.

Возврат к списку