Eng

Новости

26.09.2011
Новый вид услуг Sawatzky Property Management

Для Sawatzky Property Management аудит объектов является стандартной процедурой - отдел контроля качества Sawatzky Property Management выполняет регулярные внутренние аудиты объектов, находящихся в ведении компании, с целью постоянного контроля качества оказываемых услуг, роста уровня сервиса и выявления потенциала для улучшения. Сегодня компания рада предложить данные услуги третьим лицам, при этом можно выделить следующие виды аудита:

Технический аудит объекта на этапе строительства: 

Технический аудит с точки зрения соответствия выполненных работ по отношению к  техническому заданию на строительство, нормативно-технической документации, к проекту и объему выполненных работ. Проверка работоспособности инженерных систем и оборудования, включая замеры контрольных параметров и сравнение их с проектными данными. Выявление критичных для последующей эксплуатации дефектов и формирование рекомендаций по их устранению.

Технический аудит состояния функционирующего объекта:

Техническое обследование и оценка состояния конструктивных элементов, инженерных систем и оборудования здания, включая анализ фактической работоспособности оборудования и пути увеличения срока службы инженерных систем и оборудования. Разработка рекомендаций по улучшению эксплуатационных качеств объекта.

Аудит производственной деятельности службы управления и эксплуатации функционирующего объекта: 

Анализ и оценка качества, стандартов и технологий работы служб управления и эксплуатации, включая как штатный персонал, так и подрядные компании. Оценка рациональности состава штатного персонала и затрат на его содержание, продуктивности организации труда и т.д. Выявление потенциала для улучшения с целью увеличения эффективности мероприятий, осуществляемых данными службами. Выявление степени удовлетворенности Арендаторов и других Пользователей объекта качеством услуг. Дополнительно выполняется экспертное заключение о составе и размере операционных расходов по управлению и эксплуатации объекта.

На сегодняшний день данный вид услуг набирает обороты популярности - проведение комплексного аудита- наиболее оптимальный способ получить цельную и достоверную информацию о состоянии объекта, оценить уровень и эффективность мероприятий по обслуживанию и эксплуатации, выявить потенциал для улучшения. Основанием такого утверждения является привлечение Sawatzky Property Management к оказанию данных услуг третьим лицам только за текущий год в отношении объектов общей площадью порядка 400 000 кв.м. Среди ранее выполненных работ стоит отметить такие проекты как: МФК «Гостиница Москва», который впоследствии перешел в управление компании, БЦ «Домников». 

Возврат к списку