Eng

Новости

Андрей Cинявин вошел в состав жюри конкурса Inter Space: White Gardens Arcade
11.11.2015
Андрей Cинявин вошел в состав жюри конкурса Inter Space: White Gardens Arcade

Аркада – общественное пространство между двумя корпусами бизнес-центра общей площадью более 800 кв. м., предназначенное для отдыха сотрудников офисного комплекса и всех горожан. 

Участникам конкурса, архитектурным, конструкторским, дизайнерским бюро и студиям, предстоит разработать и предложить идеи по организации пространства Аркады, которые позволят создать новую комфортную среду, интересную для горожан. 

«Для меня данный конкурс стал приятной неожиданностью, поскольку нечасто в наше время инвесторы и собственники обращаются к практикам проведения открытых конкурсов, чтобы реализовать свои идеи. В последние 2-3 года в Москве довольно активно идёт освоение открытых городских пространств, которые становятся популярным местом для проведения горожанами свободного времени. Это, прежде всего, Воробьёвы горы, Парк Горького, Триумфальная площадь, пешеходные зоны в центре Москвы. Я надеюсь, что участники конкурса INTER SPACE: WHITE GARDENS ARCADE, вдохновляясь положительным опытом упомянутых проектов, предложат Заказчику множество свежих и оригинальных идей, которые помогут организовать пространство на стыке бизнеса и городской среды. Надеюсь, этот конкурс станет примером и для других участников рынка недвижимости. Мне кажется, что и сам город начинает задавать высокую планку в организации общественных пространств. А бизнес теперь предлагает свои подходы и решения», - отмечает Андрей Синявин.

Возврат к списку