С 22 по 29 июля в Москве состоялся международный теннисный турнир категории WTA International Moscow River Cup на открытых грунтовых кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.

 

Турнир Moscow River Cup с призовым фондом 750 000 долларов США – знаковое событие не только для теннисной России, но и для мирового спорта. Это первый крупный международный турнир в нашей стране, который проводится на открытом воздухе и в формате теннисного фестиваля. 

 

В рамках мероприятия Sawatzky Property Management оказывала административную и техническую поддержку, а также услуги комплексной уборки на время проведения турнира. 

 

«Moscow River Cup – масштабное спортивное событие. На территории были созданы прекрасные условия для гостей турнира, чтобы зрители могли как насладиться великолепной игрой профессиональных спортсменок, так и отдохнуть в живописном месте на берегу Москвы-реки. Мы искренне благодарим организаторов – спортивное агентство ONE SGM и теннисную Академию Александра Островского за оказанное доверие и уникальную возможность работать с таким проектом», - отметила Наталья Афанасова, Коммерческий директор Sawatzky Property Management.