Eng

Новости

Состоялся международный женский турнир по теннису в Юрмале
01.08.2019
Состоялся международный женский турнир по теннису в Юрмале
Состоялся международный женский турнир по теннису в Юрмале
Впервые турнир категории WTA International прошёл в Латвии, где звезды мирового тенниса боролись за призовой фонд в 250 000 долларов и 280 рейтинговых очков. Турнир проводили на открытых кортах теннисного центра Lielupe с 22 по 28 июля.

Организатором выступила компания ONE Sports Global Management, которая и в прошлом году отвечала за организацию турнира Moscow River Cup.

На официальном сайте турнира директор соревнований Александр Островский рассказывает об особенностях подготовки: «Это был первый опыт для нас организация мероприятия в другой стране. <...> На мой взгляд, то, как это было спланировано, подготовлено и реализовано, заслуживает самых лестных оценок.»

«В этом году мы приехали на турнир как гости, нам было очень приятно снова встретиться с ONE Sports Global Management и теннисной Академией Александра Островского. Отдельно хочется отметить высочайший уровень организации мероприятия. Одно дело — подготовка события международного уровня дома, другое — в другой стране. Александр Островский и его команда проделали колоссальную работу. Благодарим коллег за приглашение и возможность посетить мероприятие подобного уровня», — отметил Дмитрий Гусев, операционный директор Sawatzky Property Management.

Возврат к списку