Eng

Новости

Компания подвела итоги 2018 года
11.02.2019
Компания подвела итоги 2018 года
Компания подвела итоги 2018 года

В конце января сотрудники Sawatzky собрались на традиционный вечер подведения итогов года.
На начало 2019 года в управлении компании находятся 62 объекта недвижимости общей площадью свыше 2 000 000 кв.м., многие из которых относятся к знаковым проектам рынка недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.
В 2018 году портфолио компании серьезно пополнилось новыми проектами, включая бизнес-центры класса «А», жилые комплексы и многофункциональные центры, социальные объекты. А число заключенных контрактов на обслуживание помещений арендаторов на текущий момент более 200.
Так же в 2018 году были заключены новые контракты на оказание консультационных услуг для строящихся и проектируемых объектов в Москве и Санкт-Петербурге, включая работы по вопросам сертификации объектов строительства по стандарту BREEAM. А сотрудники консультационного отдела компании провели несколько технических и производственных аудитов объектов недвижимости, в том числе в регионах России и республике Казахстан.
Вечер так же был посвящен и практическим кейсам: менеджеры проектов поделились опытом запуска и обслуживания уникального в России кампуса школы-пансионата для одаренных детей – «Школы «ЛЕТОВО».  А яркий рассказ о применении компетенций технического и административного сопровождения первого в Москве международного теннисного турнира на открытом воздухе Moscow River Cup 2018 вызвал особый интерес и множество вопросов со стороны коллег.
На встрече коллеги уделили внимание обсуждению развития информационных технологий, направленных на автоматизацию процессов управления объектами и развитие клиентских сервисов – систем управления заявками, учета и контроля регламентных работ, документооборота.

«2019 год обещает быть непростым, но мы смотрим в будущее с оптимизмом и рассчитываем, что это будет продуктивный и насыщенный год. И на следующем традиционном вечере подведения итогов года у коллег появятся новые поводы поделиться достижениями и уникальными кейсами», - отметила Управляющий директор Sawatzky Евгения Власова.

Возврат к списку