Eng

Новости

Офис как отражение бизнес-процессов
15.02.2021
Офис как отражение бизнес-процессов
Тема “Офис как отражение бизнес-процессов” собрала заинтересованных участников рынка  коммерческой недвижимости: руководителей крупных компаний-арендаторов, управляющих, административных директоров секторов IT, финансы, страхование, проектировщиков и девелоперов. Встреча прошла в новом технологичном офисе NBCom Group, в гибком дизайнерском пространстве  Resonance Space.

Модерировали дискуссию Олег Дмитриев, директор по развитию ABD architects С-Пб, и Майя Харченко, директор отдела офисной недвижимости East Real.

Партнеры по реализованным проектам: архитекторы и консультанты приступают к работе над созданием офиса в самом начале процесса, определяя задачи и план действий. Коллеги  поделились опытом, тонкостями сотрудничества с IT-компаниями и госкорпорациями, обсудили тенденции в проектировании или модернизации офисов.

"Девелоперы и арендодатели также должны быть готовы к переходу на новые стандарты офисной недвижимости". О работе с трансформируемыми пространствами, в частности, рассказал Андрей Синявин, директор консультационного отдела Sawatzky PM.  Андрей также представил изменения запросов и потребностей собственников здания к управляющей компании: сегодня УК выступает партнером по проектированию, оснащению и сервисному сопровождению офиса.

Благодарим организаторов и участников Meeting! Office за интересные дискуссии и вдохновение от оригинальных проектов.

Возврат к списку