Eng

Новости

STONE HEDGE завершил продажи в Caméo Moscow Villas
11.01.2021
STONE HEDGE завершил продажи в Caméo Moscow Villas
STONE HEDGE закрыл  продажи элитных городских вилл Caméo Moscow Villas на «Маяковской» до завершения строительства комплекса. Об этом сообщает пресс-служба девелопера. Всего в проекте на Маяковской представлено 17 вилл площадью от 230 до 445 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

В настоящий момент объект готов более чем на 95%: фасады открыты, активно ведется благоустройство. Ввод в эксплуатацию и передача вилл запланированы на 2021 год. Проект в центре Москвы включает шесть двухэтажных и десять трехэтажных индивидуальных вилл, а также одну гранд-виллу. Виллы переменной этажности, площадь которых варьируется от 230 до 445 кв. м. Дизайнерский ландшафт разработало бюро ARTEZA. Авторы проекта – архбюро WALL.

Caméo – уникальный проект во всем: он стал первым проектом deluxe сегмента для STONE HEDGE, и первым для столичного рынка премиальной недвижимости, реализованный в рамках концепции городских вилл. Выбранный формат и архитектура в сочетании с престижной локацией позволили нам реализовать такой немассовый метраж не просто до ввода в эксплуатацию, а до завершения строительных работ. Атмосферу исключительного образа жизни подчеркивает особая приватность семейных резиденций.

Отличительной особенностью комплекса стали сервисы, предполагающие всестороннюю заботу о резидентах, в том числе: консьерж-сервис 24/7, комфорт-менеджер для контроля доступа в комплекс, садовник и дворецкий, а также BBQ-boy.

Управление объектом будет осуществлять компания Sawatzky Property Management под прямым администрированием STONE HEDGE.

Мы высоко ценим оказанное нам доверие и благодарим компанию STONE HEDGE за сотрудничество.

Возврат к списку